Умная посуда ZEPTER шагает в ногу со временем!
25 октября 2013
12

Компания «Zepter International» презентовала в Беларуси новую стратегию работы под названием «ZEPTER SMART LIFE». Посуда, которая вот уже много лет считается общепринятым стандартом качества, открыла белорусам совершенно новый взгляд на методы приготовления пищи. В эру стремительно развивающихся гаджетов, компания презентовала «умную» посуду, с применением новейших IT-технологий, современных запатентованных разработок производства и стильного итальянского дизайна. Об этом и многом другом подробнее в репортаже Первого кулинарного портала Oede.by.
– Почему же так сложно изменить свои пристрастия в еде, – задалась вопросом медицинский бренд-менеджер компании «Zepter». – Может быть, это зависит от первой неудачной диеты? Или же это зависит от того, что современные методы обработки продуктов значительно снижают в них содержание витаминов и минеральных веществ, и мы вынуждены есть больше, чтобы получить такую же питательную ценность. Кроме того, неправильный способ приготовления пищи еще больше усугубляет ситуацию.
– Когда мы начинали свою миссию здоровья, более двадцати пяти лет назад, задолго до этих исследований, – вспоминает Наталья Руммо. – Мы знали, что необходимость в ограничении количества пищи и калорий при сохранении питательного состава продуктов, крайне благоприятна для нашей жизни. Но, это возможно, только путем приготовления пищи специальным способом.
– Вот уже более четверти века, мы помогаем людям вести образ жизни, который позволяет им сбросить вес, улучшить общее состояние организма благодаря уникальному методу приготовления пищи с посудой ZEPTER. Это самый простой, приятный, наименее затратный способ, который экономит наше время, деньги и не требует жертв, – подытожила Наталья Руммо, медицинский бренд-менеджер компании «Zepter».
«Сегодня ZEPTER делает шаг дальше: новая линейка продукции для кухни позволит сэкономить время и защитить здоровье, а еще привнесет искусство и инновации в нашу жизнь», после этих слов погас свет, зазвучала торжественная музыка и зал озарили мерцающие лучи. Включили прожектора и перед публикой предстали девушки в элегантных черных платьях, а в руках у них была революционная, современная, IT-посуда ZEPTER.
Но, самое необыкновенное в новой серии посуды «ZEPTER SMART LIFE» – это гаджеты, которыми они снабжены. Радиоцифровой термоконтроллер ZEPTER показывает, когда установленные температура и время достигнуты и осуществляет связь с другими цифровыми приборами ZEPTER с помощью радиосигналов, обеспечивая автоматизированный, непрерывный процесс приготовления от начала до конца.
Пульт дистанционного управления – ZEPTER базер сообщается с термоконтроллером и показывает температуру и оставшееся время приготовления. С таким устройством, не нужно находиться на кухне, достаточно просто захватить с собой пульт, который проинформирует о готовности блюда.
После презентации состоялся небольшой пресс-брифинг с участием международного руководства компании «ZEPTER International», где каждый смог задать волнующие и интересующие вопросы.
– Мы не продаем товары – мы решаем проблемы людей. Я надеюсь на то, что наши эксперты по здоровому образу жизни, по здоровому стилю жизни, будут полезны каждому. Мы хотим просвещать нашу нацию и делать ее здоровее.
– Я тоже использую посуду ZEPTER ежедневно и для меня она уже стала традицией достойного подарка. Мое знакомство с этой посудой началось с того, что мне подарили ее в день свадьбы. Вопрос: планирует ли компания выпускать интересные модели, которые выйдут за рамки классического дизайна, в качестве эксклюзива, чтобы это был еще более ценный подарок?
– Мне очень нравится идея индукционной плиты, идея дистанционного управления, – продолжила Алена. – Но она – переносная, планируется ли встроенная модель, которую можно будет применить на нашей традиционной кухне?
– Да, в планах у ZEPTER есть идея создать встроенную индукционную плиту.
Наталья Руммо, медицинский бренд-менеджер компании Zepter
– «Миссия Zepter – миссия жизни»! На протяжении всей своей многовековой истории люди стремились улучшить качество жизни и увеличить ее продолжительность. Еще с древних времен они научились выявлять и определять проблемы, однако, их решения пришлось ожидать тысячи лет, – рассказала Наталья Руммо, медицинский бренд-менеджер компании «Zepter».
– Почему же так сложно изменить свои пристрастия в еде, – задалась вопросом медицинский бренд-менеджер компании «Zepter». – Может быть, это зависит от первой неудачной диеты? Или же это зависит от того, что современные методы обработки продуктов значительно снижают в них содержание витаминов и минеральных веществ, и мы вынуждены есть больше, чтобы получить такую же питательную ценность. Кроме того, неправильный способ приготовления пищи еще больше усугубляет ситуацию.
– Когда мы начинали свою миссию здоровья, более двадцати пяти лет назад, задолго до этих исследований, – вспоминает Наталья Руммо. – Мы знали, что необходимость в ограничении количества пищи и калорий при сохранении питательного состава продуктов, крайне благоприятна для нашей жизни. Но, это возможно, только путем приготовления пищи специальным способом.
– Вот уже более четверти века, мы помогаем людям вести образ жизни, который позволяет им сбросить вес, улучшить общее состояние организма благодаря уникальному методу приготовления пищи с посудой ZEPTER. Это самый простой, приятный, наименее затратный способ, который экономит наше время, деньги и не требует жертв, – подытожила Наталья Руммо, медицинский бренд-менеджер компании «Zepter».
Интернациональный бренд-директор HomeArt «ZEPTER International» Тома Дунда
Дальше слово взял интернациональный Бренд-директор HomeArt «ZEPTER International»Тома Дунда:
– Наступила новая эпоха в компании ZEPTER. Компания постоянно совершенствуется, изучаются новые технологии. Ведь сегодня каждый промышленно приготовленный продукт разрушается и обесценивается с точки зрения его полезности. Люди потребляют все больше нездоровой пищи. Бытует мнение, что здоровая пища – это не то, к чему мы привыкли, к тому же, она достаточно дорогая. Из-за всего этого проще придерживаться нездоровых привычек. С компанией ZEPTER мы можем контролировать то, что мы едим и то, как мы готовим свою пищу. Пища, приготовленная в посуде ZEPTER может оказаться вкуснее той, которую вы едите, а также она прекрасно вписывается в вашу смету расходов.«Сегодня ZEPTER делает шаг дальше: новая линейка продукции для кухни позволит сэкономить время и защитить здоровье, а еще привнесет искусство и инновации в нашу жизнь», после этих слов погас свет, зазвучала торжественная музыка и зал озарили мерцающие лучи. Включили прожектора и перед публикой предстали девушки в элегантных черных платьях, а в руках у них была революционная, современная, IT-посуда ZEPTER.
Но, самое необыкновенное в новой серии посуды «ZEPTER SMART LIFE» – это гаджеты, которыми они снабжены. Радиоцифровой термоконтроллер ZEPTER показывает, когда установленные температура и время достигнуты и осуществляет связь с другими цифровыми приборами ZEPTER с помощью радиосигналов, обеспечивая автоматизированный, непрерывный процесс приготовления от начала до конца.
Пульт дистанционного управления – ZEPTER базер сообщается с термоконтроллером и показывает температуру и оставшееся время приготовления. С таким устройством, не нужно находиться на кухне, достаточно просто захватить с собой пульт, который проинформирует о готовности блюда.
После презентации состоялся небольшой пресс-брифинг с участием международного руководства компании «ZEPTER International», где каждый смог задать волнующие и интересующие вопросы.
Ирина Плащинская, генеральный директор «ZEPTER International» в Беларуси
Ирина Плащинская, генеральный директор «ZEPTER International» в Беларуси:– Мы не продаем товары – мы решаем проблемы людей. Я надеюсь на то, что наши эксперты по здоровому образу жизни, по здоровому стилю жизни, будут полезны каждому. Мы хотим просвещать нашу нацию и делать ее здоровее.
Алена Высоцкая, учредитель Первой кулинарной школы-студии Oede и Первого кулинарного портала Oede.by с Раисой Савковой, бренд-шефом компании «Convotherm», преподавателем Первой кулинарной школы-студии Oede
Алена Высоцкая, учредитель Первой кулинарной школы-студии Oede и Первого кулинарного портала Oede.by:– Я тоже использую посуду ZEPTER ежедневно и для меня она уже стала традицией достойного подарка. Мое знакомство с этой посудой началось с того, что мне подарили ее в день свадьбы. Вопрос: планирует ли компания выпускать интересные модели, которые выйдут за рамки классического дизайна, в качестве эксклюзива, чтобы это был еще более ценный подарок?
Интернациональный бренд-директор HomeArt «ZEPTER International» Тома Дунда
– К сожалению, нельзя рассказывать ни о каком дальнейшем развитии нашей компании, – ответил Тома Дунда, интернациональный бренд-директор компании. – Но я хочу вам сказать, что поскольку мы являемся лидером сейчас – мы также останемся лидером и в будущем. Конечно, мы будем выпускать великолепную дизайнерскую посуду! Хотелось бы упомянуть о том, что новая линия посуды ZEPTER уже подразумевает смену ручек, вы можете выбрать ту цветовую гамму, которая вам нравится. Также, вы можете выгравировать на посуде имя того, кому делаете полезный и приятный подарок.– Мне очень нравится идея индукционной плиты, идея дистанционного управления, – продолжила Алена. – Но она – переносная, планируется ли встроенная модель, которую можно будет применить на нашей традиционной кухне?
– Да, в планах у ZEPTER есть идея создать встроенную индукционную плиту.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
12
Катя
25 октября 2013 08:26
Скажите, а посуда Millerhaus, Z-line имеет отношение к Zepter или нет? Потому что принцип готовки в кастрюлях тот же....
Екатерина
29 октября 2013 10:40
Нет,посуда Millerhaus, Z-line не имеют ни какого отношения к посуде Zepter. Все фирмы поголовно заявляли, что их посуда, как у Zepter. Да,она немного похожа, только своим видом. Сейчас посуду Zepter, нельзя будет сравнить с другой посудой, она будет совсем другая. Посуда Цептер была сделана из материала – высококачественной нержавеющей стали(CrNi 18/10), теперь её будут выпускать из металла 316L. Другие производители не используют его из-за высокой цены и отсутствия необходимой запатентованной технологии.
Лиза
25 октября 2013 08:27
Моим двум кастрюлям уже 10 лет! Почистил и как новые. Продукция, пускай и недешевая, но вечная!
Гость
28 октября 2013 12:26
А зачем вам вечная посуда? или уже есть пилюли против смерти?
Гость
25 октября 2013 08:28
Я вот подумываю купить, подскажите, если нет возможности купить все сразу, с какой кастрюли лучше начать, какая самая универсальная? Кто пользуется, подскажите. )
Екатерина
29 октября 2013 10:23
Для семьи из двух человек хватает кастрюли 2,2л, а из четырёх человек можно взять 4,7л.
Наталья
11 ноября 2014 22:11
3,7 литра кастрюля в диаметре 20 см. А вообще нужно посчитать сколько человек в вашей семье. Возьмете не ошибетесь.
Lera
17 апреля 2014 23:09
У меня год электрочайник. То что несколько облазиит краска - ничего, терпимо.
НО!
Он непродуман - крышка сборная, а не монолитная и от пара пружина в крышке сгнила и развилась вокруг плесень.
Кто еще не знает об этом - проверьте. Может вам повезло больше)))
Это куча микробов и вреда для вашего здоровья.
Господа производители!!! Обратите на это внимание - это очень серьезная недоделка!