Готовим с Ресторацией: еда без правил

Впервые в истории Первой кулинарной школы Oede поварам запретили готовить, и почти связали руки, но те успокоились и согласились выступить судьями кулинарного творчества любителей. Без лишних усилий и уговоров было сформировано две команды, бригадирами которых выступили все же шеф-повара. Однако их предупредили, что любая помощь своей команде, кроме подсказок и обсуждений, карается дисквалификацией. «Лишь бы не депортацией», – пошутил шеф-повар Эдуард Тибилов, и битва началась.
За полтора часа каждая команда должна была приготовить закуску, салат, горячее и десерт. Две минуты на выбор продуктов, пять минут спланировать меню и десять минут на то, чтобы прийти в себя после того, как коварный Константин Придыбайло, ведущий мероприятия, неожиданно переиграл правила – велел командам поменяться местами и готовить из тех продуктов, которые выбрали соперники. Такого поворота не ожидал никто!
Несмотря на то, что победа одна, подарки от компании «Ресторация» и компании Bonfesto получили все участники команд. Все остальные насладились обществом друг друга и фирменным холодником от шеф-повара Александра Жилинского.
Яркое меню, качественные продукты, радость встречи, дюжина фотообъективов, улыбки и хорошее настроение – все как всегда в Первой кулинарной школе Oede.
Фото: Егор Дубровский
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!