Новогодний стол от Oede
От шеф-повара «President Hotel» Дениса Светова
Брускетта с сырным рулетом и пюре из тунца
Мусс из индейки с курагой и фисташками, запечённый в беконе
Веер из лосося с мидиями под сыром
От шеф-повара отеля «Пекин-Минск» Вячеслава Горбатова
Греческая кухня: салат «Хориатики» с сыром фета
«Вителло-тонато» из телятины с соусом из тунца
Утиная ножка «Конфи» с жареной капустой
От шеф-повара стейкхауса «NEWMAN» Сергея Стаднюка
Салат из телятины «Золотой теленок» с кунжутным соусом
От шеф-повара ресторана «Perfetto» Андрея Резникова
Морепродукты с запеченным цукини
Судак на подушке из овощей
От шеф-повара, руководителя проекта «MASTER BBQ» Павла Голенкова
Свиная лопатка а-ля Поркетта на гриле
Барбекю по-мексикански
От шеф-повара ProSushi.by Евгения Садовского
Японская кухня: tiger eye
Японская кухня: салат с угрем
От шеф-повара кубинца Хулио Риверо
Крем-суп из морепродуктов
Мексиканская кухня: буррито
От эксперта белорусской кухни Елены Микульчик
Белорусская кухня: колбаски свиные с гречкой
Белорусская кухня: Копытки
От шеф-повара, специалиста по карвингу Жанны Дятловой
Старорусский рецепт Новогодних пряников
От заведующего производством «Food Republic» Натальи Казак
Капкейки с мастикой
От учредителя выездного ресторана «TastyCook», бренд–шефа ресторанной концепции Дмитрия Кипеня
Каннелони с курицей и ветчиной
Итальянский десерт: канноли
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!