Мясной клуб
16 августа 2014
0
Поводов собраться в Первой кулинарной школе Oede немало. Мастер-класс 13 августа от Андрея Резникова, шеф-повара ресторана «Perfetto» стал очередным из них. Гостей школы-студии на улице Фабрициуса, 8, как обычно, тепло встретили, повеселили и накормили. Кроме этого, Андрей Резников провел отличный урок, и те, кто неравнодушен к мясным блюдам, оценили его по достоинству.
Ученики приготовили теплый салат с рукколой и белыми грибами, каре ягненка с овощным рататуем и фланк стейк с перечным соусом. Если названия мало говорят вам о происхождении и вкусе блюд, советуем посмотреть фото-отчет и окунуться в атмосферу кулинарного мастерства профессионала и его учеников.
Масса полезных советов, общение с опытным шеф-поваром, новые знания, практический опыт, приятные знакомства и вкусный ужин – неотъемлемые компоненты каждого мастер-класса в Первой кулинарной школе Oede.
Ученики приготовили теплый салат с рукколой и белыми грибами, каре ягненка с овощным рататуем и фланк стейк с перечным соусом. Если названия мало говорят вам о происхождении и вкусе блюд, советуем посмотреть фото-отчет и окунуться в атмосферу кулинарного мастерства профессионала и его учеников.
Масса полезных советов, общение с опытным шеф-поваром, новые знания, практический опыт, приятные знакомства и вкусный ужин – неотъемлемые компоненты каждого мастер-класса в Первой кулинарной школе Oede.
Фото: Оксана Лещинская
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0