Фотоотчет мастер-класса «Это Мексика, amigo»
							24 июня 2014						
						
							
							0
						
					 
			    
						13 июня в Первой кулинарной школе-студии Oede, на Фабрициуса, 8, прошел мастер класс Хулио Риверо, шеф-повара пивного ресторана «Gaststätte». «Это Мексика, amigo» - назывался мастер-класс, на котором, кроме потрясающего зрелища – работы профессионала, гости и ученики студии научились готовить:
1. Куриные такос;
2. Гуакамоле;
3. Кесадийа из свинины;
4. Бурритос.
После чего, все вкусили незабываемый ужин и, вооруженные новыми знаниями, сытые и счастливые ушли домой. Где обязательно подкрепят свои знания практикой, и порадуют своих близких новыми вкусами.
 
	
	1. Куриные такос;
2. Гуакамоле;
3. Кесадийа из свинины;
4. Бурритос.
После чего, все вкусили незабываемый ужин и, вооруженные новыми знаниями, сытые и счастливые ушли домой. Где обязательно подкрепят свои знания практикой, и порадуют своих близких новыми вкусами.
 
  
 
  
 
  
 
  
 
 
 
  
 
 
  
 
 
  
 
  
 
 
  
 
 
		
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    Авторы раздела
 
			
			Ольга Васильева
 
			
			Мария Сысой
 
			
			Дарья Осипчикова
 
			
			Юлия Колчина
 
			
			Ольга Чеботаренко
 
			
			Дарья Сурко
 
			
			Надежда Рыбак
 
			
			Анна Никоненко
 
			
			Елена Микульчик
 
			
			Редакция Оеде
 
			
			Людвика Шестокович

 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                 
                 
                 
                 
                 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                