Ароматы кубинской кухни
							13 августа 2014						
						
							
							2
						
					 
			    
						Жаркий белорусский август запросто можно перепутать с кубинским. А если еще дополнить его кубинскими блюдами, как это решили сделать в Первой кулинарной школе Oede на улице Фабрициуса, 8, тогда новые впечатления гарантированы! Именно 9 августа здесь прошел горячий мастер-класс по приготовлению блюд кубинской кухни. Маэстро вечера был Хулио Риверо, шеф-повар пивного ресторана «Gaststätte». 
Карибский бриз, лазурное море и теплый песок – это далеко не все, чем знаменита Куба! Шеф-повар Хулио Риверо подготовил для гостей школы-студии роскошное морское меню, пронизанное духом свободы и рома. Это была настоящая кубинская вечеринка: компания единомышленников, щедрый стол, веселье и мохито! А еще:
1. Салат «Морепродукты»;
2. Крем-суп из креветок;
3. Рыба «Старик и море»;
4. Коктейль Мохито.
Вечер удался! Впрочем, как и любой другой вечер в Первой кулинарной школе Oede.
 
	
	Карибский бриз, лазурное море и теплый песок – это далеко не все, чем знаменита Куба! Шеф-повар Хулио Риверо подготовил для гостей школы-студии роскошное морское меню, пронизанное духом свободы и рома. Это была настоящая кубинская вечеринка: компания единомышленников, щедрый стол, веселье и мохито! А еще:
1. Салат «Морепродукты»;
2. Крем-суп из креветок;
3. Рыба «Старик и море»;
4. Коктейль Мохито.
Вечер удался! Впрочем, как и любой другой вечер в Первой кулинарной школе Oede.
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
		
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            2        
    
    
    
        
                    
                                    Наталья                
                
                
          
        15 августа 2014  10:40
        
            Спасибо всем, особенно Хулио.  Ждем мастер-класс по "кубинской" картошке :)
        
        
        
                    
                                    Артем                
                
                
          
        24 января 2015  17:46
        
            Сырой баклажан? В горячем блюде с лососем!!! Наверно оччччень вкусно((((
        
        
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                 
                 
                 
                 
                 
			
			 
			
			 
			
			 
			
			 
			
			 
			
			 
			
			 
			
			 
			
			 
			
			 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                