Укроп
22 апреля 2008
0
Укроп придает пище приятный аромат и вкус, возбуждает аппетит, активизирует пищеварение.
Укроп содержит витамин С, калий, магний.
Свежая зелень укропа используется в лечебном питании при атеросклерозе, гипертонической болезни, при избыточном весе. Укроп применяют в качестве лечебного средства и при повышенном газообразовании в кишечнике (метеоризме).
Укроп содержит витамин С, калий, магний.
Свежая зелень укропа используется в лечебном питании при атеросклерозе, гипертонической болезни, при избыточном весе. Укроп применяют в качестве лечебного средства и при повышенном газообразовании в кишечнике (метеоризме).
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0