Спаржа
22 апреля 2008
0
Для приготовления диетических блюд используют молодые побеги, выросшие под землей.
Эти побеги (белого, зеленого, фиолетового цветов) содержат много полезных веществ — растительный белок, витамины С, каротин, витамины группы В, калий.
В народной медицине спаржа издавна используется в качестве мочегонного средства и рекомендуется при заболеваниях сердца и отеках.
Спаржа полезна при атеросклерозе, при гипертонической болезни.
Эти побеги (белого, зеленого, фиолетового цветов) содержат много полезных веществ — растительный белок, витамины С, каротин, витамины группы В, калий.
В народной медицине спаржа издавна используется в качестве мочегонного средства и рекомендуется при заболеваниях сердца и отеках.
Спаржа полезна при атеросклерозе, при гипертонической болезни.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0