Соя уменьшает риск развития рака кожи.
7 мая 2008
0
Один из главных продуктов азиатского стола, соя ценится как за содержащиеся в ней белки и антиоксиданты, так и за свою многоплановость. Соя - богатый источник антиоксидантов и, как было обнаружено, обладает способностью уменьшать риск развития рака кожи. Исследования известной косметической компании подтверждают, что соевые протеины вполне могут «отключить» образование пигмента, препятствуют возникновению темных пятен (например, от солнца), постепенно обесцвечивая их до тех пор» пока не восстановится нормальное состояние кожи. Это не означает, что она осветляет кожу как отбеливающее вещество, она именно сдерживает образование лишнего пигмента.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0