Шашлык "Кавказская пленница"

30 апреля 2010
0
Шашлык "Кавказская пленница"

Вроде бы приготовить шашлык не трудно, лишь бы был мангал и угли. Однако действительно вкусное, сочное и в меру прожаренное мясо получается только у больших специалистов. Шеф-повар ресторана «Кавказская пленница» Ванно, поделился профессиональными тайны.

 

 

Ингредиенты:

  • Свиная шея 500 г
  • Сушеный базилик
  • Паприка
  • Перец молотый черный
  • Красный перец
  • Соль крупная
  • 1 луковица
  • Свежая кинза

Приготовление:
1. Мясо нарезаем кубиками.

2. Добавляем все приправы.

3. Крупно нарезаем лук и добавляем чуть-чуть холодной водички.

4. Измельчаем кинзу и все перемешиваем.

5. Ставим шашлык на 3 часа в холодильник мариновать.

6. Нанизываем мясо на шампур.  В мангале на среднем огне жарим каждый бок по 2 мин, всего 12 мин.

7. Как только все подрумянится, самый большой кусок разрезаем и смотрим, прожарилось ли мясо.

Материал предоставлен сайтом Relax.by

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: Мастер-класс, о мясе
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249