Результаты лабораторных исследований молока
19 мая 2011
0
№ пробы |
Вид обработки,жирность, тип упаковки |
Дата выпуска/ годность до |
Проба на редуктазу (показатель бакте-риальной обсеменен- ности) |
Реакция Руа и Келлера (на пастери-зацию) |
Реакция на наличие перекиси водорода (консер- ванта) |
Реакция на наличие соды |
Реакция на присутсвие формаль- дегида (консер-ванта) |
Реакция на присут- ствие крахмала |
Кислот-ность,0Т |
Коли- чествожира, % |
1 |
Пастер..; 3,5%; тетрапак |
24.01.11/29.01.11 |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
21 |
2,6 |
2 |
Пастер..; 3,5%;тетрапак |
25.01.11/01.02.11 |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
20 |
3,2 |
3 |
Пастер..; 3,2%; |
24.01.11/31.01.11 |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
21 |
2,6 |
4 |
Стерил.; 3,2%; |
10.01.11/10.03.11 |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
22 |
3,2 |
4а |
Стерил.; 3,2%; |
05.01.11/05.03.11 |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
22,5 |
2,8 |
5 |
Стерил., 3,2%; тетрапак |
19.01.11/18.02.11 |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
20 |
2,6 |
6 |
Стерил., 3,2%; тетрапак |
23.12.10/23.04.11 |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
21,5 |
3,2 |
7 |
Стерил.; 3,5%;тетрапак |
24.01.11/31.01.11 |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
21 |
2,6 |
8 |
Пастер..; 3,2%;п/э пакет |
24.01.11/31.01.11 |
Отриц. |
Недостаточная пастеризация (проба положит.) |
Отриц. |
Обнаружены следы соды |
Отриц. |
Отриц. |
20,5 |
2,6 |
9 |
Пастер.;3,2%;кувшин |
24.01.11/30.01.11 |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
22 |
3,5 |
10 |
Пастер.;3,2%;тетрапак |
24.01.11/01.02.11 |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
Обнаружены следы соды |
Отриц. |
Отриц. |
21,5 |
2,6 |
11 |
Пастер., обогащ. лактулозой;3,2%;тетрапак |
24.01.11/29.01.11 |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
19,5 |
2,8 |
12 |
Ультрапастер.; 3,2%; |
06.09.10/05.03.11 |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
Отриц. |
21,5 |
2,8 |
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
0