Расскажите каким салатным составляющим подходят разные виды заправок
23 сентября 2009
1
Расскажите каким салатным составляющим подходят разные виды заправок.
Т.к. как лучше заправлять мясной, овощной (возможно разные заправки к
разным видам овощей), рыбный, фруктовый. и расскажите идею
оригинальной (и простой:) заправки. Спасибо.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
1
22 сентября 2009 12:36
С профессиональной точки зрения к каждому салату должна идти оригинальная заправка, поэтому перечислять их прото не хватит не времени не места… Единственным общепринятым мнением считается — заправка не должна перебивать вкус основного компанента салата. В остальном это чисто индивино… Так как на вкус и цвет тысячи мнений.
Оригинальная заправка (мой рецепт) к овощному салату:
Масло оливковое 10гр.
Коньяк 5гр.
Сок лимона 5гр.
Мед 10гр.
Тимьян свежий 1гр.
Базилик сушеный 1гр.
Соль 0.01гр
Перец белый 0.001гр.
Оригинальная заправка (мой рецепт) к овощному салату:
Масло оливковое 10гр.
Коньяк 5гр.
Сок лимона 5гр.
Мед 10гр.
Тимьян свежий 1гр.
Базилик сушеный 1гр.
Соль 0.01гр
Перец белый 0.001гр.