Оригинальные десерты с Антоном Калеником
26 августа 2013
0
12 августа под руководством Шеф-повара кафе «Бистро Де Люкс» Антона Каленика прошел сладкий мастер-класс, который позволил гостям Кулинарной школы по-новому взглянуть на приготовление десертов.
На кухне Oede участники мастер-класса узнали рецепты и секреты приготовления следующих десертов:
1) Пирог с рикоттой и клубникой в бальзамическом уксусе;
2) Ореховый сабайон с ягодами;
3) Шоколадный пирог с кока-колой и карамелью.
На кухне Oede участники мастер-класса узнали рецепты и секреты приготовления следующих десертов:
1) Пирог с рикоттой и клубникой в бальзамическом уксусе;
2) Ореховый сабайон с ягодами;
3) Шоколадный пирог с кока-колой и карамелью.
Шоколадный пирог с кока-колой и карамелью
Ореховый сабайон с ягодами, смотреть рецепт здесь>>>
Пирог с рикоттой и клубникой в бальзамическом уксусе
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0