Мастер-класс «Ризотто» с Антоном Калеником
20 июня 2013
0
17 июня в Первой Кулинарной школе Oede прошел мастер-класс «Ризотто» под руководством шеф-повара кафе «Bistro de Luxe» Антона Каленика.
Гости мастер-класса научились готовить следующие блюда:
1) Ризотто «Фрути ди марэ» - с мидиями и тигровыми креветками.
2) Флорентийское ризотто – с говядиной и сельдереем.
3) Ризотто с белыми грибами.
С нетерпением будем ждать Вас на новых мастер-классах Антона Каленика в Первой Кулинарной школе Oede!
Гости мастер-класса научились готовить следующие блюда:
1) Ризотто «Фрути ди марэ» - с мидиями и тигровыми креветками.
2) Флорентийское ризотто – с говядиной и сельдереем.
3) Ризотто с белыми грибами.
С нетерпением будем ждать Вас на новых мастер-классах Антона Каленика в Первой Кулинарной школе Oede!
Ризотто с белыми грибами
Флорентийское ризотто – с говядиной и сельдереем
Ризотто «Фрути ди марэ» - с мидиями и тигровыми креветками
С нетерпением будем ждать Вас на новых мастер-классах Антона Каленика в Первой Кулинарной школе Oede!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0