Мастер-класс «Равиоли и паста» с шеф-поваром "Бистро Де Люкс" Антоном Калеником
30 августа 2012
0
20 августа в Кулинарной школе состоялся мастер – класс «Равиоли и паста» с шеф-поваром "Бистро Де Люкс" Антоном Калеником.
Самое важное в итальянской кухне – это паста, причем паста домашняя, сделанная заботливыми руками хозяйки. Существует огромное количество видов пасты, разобраться в которых участникам мастер – класса помогал шеф – повар «Бистро де Люкс» Антон Каленик.
Фотограф Алеся Кедо
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0