Мастер-класс «Пройтись по мясу» от Дениса Светова
10 сентября 2013
0
Вопреки любимому постулату вегетарианцев, разумное употребление мяса в пищу является обязательным условием полноценного и здорового питания. Именно поэтому мясные блюда образуют самую большую группу в любой поваренной книге с кулинарными рецептами.
31 августа в Первой Кулинарной школе Oede прошел потрясающий мастер-класс от Дениса Светова, заведующего производством «President Hotel» - мастер-класс «Пройтись по мясу».
В меню были представлены следующие виды блюд:
1) Карпаччо из говядины с горчичной заправкой и салатом;
2) Филе телятины на косточках с овощами и гарниром;
3) Каре ягненка с фасолью в томате и чесноком;
4) Говяжий язык запеченный в сметане и хреном с боровиком на драниках.
С расписанием новых мастер-классов Вы можете ознакомиться здесь.
31 августа в Первой Кулинарной школе Oede прошел потрясающий мастер-класс от Дениса Светова, заведующего производством «President Hotel» - мастер-класс «Пройтись по мясу».
В меню были представлены следующие виды блюд:
1) Карпаччо из говядины с горчичной заправкой и салатом;
2) Филе телятины на косточках с овощами и гарниром;
3) Каре ягненка с фасолью в томате и чесноком;
4) Говяжий язык запеченный в сметане и хреном с боровиком на драниках.
С расписанием новых мастер-классов Вы можете ознакомиться здесь.
Карпаччо из говядины с горчичной заправкой и салатом
Филе телятины на косточках с овощами и гарниром
Каре ягненка с фасолью в томате и чесноком
Говяжий язык запеченный в сметане и хреном с боровиком на драниках
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0