Мастер-класс «Чешская кухня»
							14 июня 2013						
						
							
							0
						
					 
			    
						03 июня Первой Кулинарной школе Oede прошел мастер-класс «Чешская кухня» под руководством Шеф-повара ресторанов «BierKelller» и «Gambrinus» Александра Чикилевского.
Гостеприимная кухня порадовала гостей сытными и вкусными блюдами:
1) Традиционный чешский суп «Кулайда».
2) Кроковичка – запеченная свинина с мучным кнедлем.
3) Кролик в пиве с пшеничным кнедлем.
4) Пражское полено – блинный десерт.
Под аромат томящегося кролика и запеченой свинины, участники мастер-класса узнали много нового не только о чешской кухне, но и о ее культуре и традициях.
 
	
	Гостеприимная кухня порадовала гостей сытными и вкусными блюдами:
1) Традиционный чешский суп «Кулайда».
2) Кроковичка – запеченная свинина с мучным кнедлем.
3) Кролик в пиве с пшеничным кнедлем.
4) Пражское полено – блинный десерт.
Под аромат томящегося кролика и запеченой свинины, участники мастер-класса узнали много нового не только о чешской кухне, но и о ее культуре и традициях.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Традиционный чешский суп «Кулайда»
 
 
 
 
 
 
 
 
Кроковичка – запеченная свинина с мучным кнедлем
 
Кролик в пиве с пшеничным кнедлем
 
 
 
Пражское полено – блинный десерт

 
Фотограф: Курайшевич Надежда
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                 
                 
                 
                 
                 
			
			 
			
			 
			
			 
			
			 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                