Мастер – класс «Домашняя лапша» вместе с Антоном Калеником, шеф-поваром "Бистро Де Люкс"
Все знают, что всевозможные виды пасты - это неотъемлемая составляющая любой итальянской трапезы. Без нее невозможно представить итальянскую кухню, а самой вкусной считается свежая лапша, не подвергающаяся сушке.
Разобраться во всех тонкостях приготовления этого традиционного итальянского блюда участникам мастер – класса помогал Антон Каленик, шеф – повар "Бистро Де Люкс". С его помощью гости приготовили такие вкусные и изысканные блюда, как "Фрутти ди Маре" - лапша с морепродуктами, лапша с копчеными колбасками и "Норма" - лапша с баклажанами, чесноком и томатами.
Фотограф Максим Шебеко
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!