Латиноамериканская кухня с Хулио Риверо
							29 августа 2013						
						
							
							0
						
					 
			    
						21 августа гости Первой Кулинарной школы Oede побывали в настоящем кулинарном путешествии «Латиноамериканская кухня». Кулинарный мастер-класс прошел на кухне Oede под руководством обаятельного Шеф-повара средиземноморской и латиноамериканской кухонь Хулио Риверо.
На мастер-классе были приготовлены следующие блюда:
1) Салат с тунцом и овощами;
2) Стейк «латино» - стейк из говядины с томатами;
3) Панатела борага - традиционный латиноамериканский десерт.
Латиноамериканская кухня - одна из самых разнообразных и полезных кухонь в мире. Так же огромный плюс: доступность большинства компонентов.
Выбрать мастер-класс для посещения Первой Кулинарной школы Oede можно здесь.
 
	
	На мастер-классе были приготовлены следующие блюда:
1) Салат с тунцом и овощами;
2) Стейк «латино» - стейк из говядины с томатами;
3) Панатела борага - традиционный латиноамериканский десерт.
Латиноамериканская кухня - одна из самых разнообразных и полезных кухонь в мире. Так же огромный плюс: доступность большинства компонентов.
Выбрать мастер-класс для посещения Первой Кулинарной школы Oede можно здесь.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
  
Салат с тунцом и овощами, смотреть рецепт>>>
 
 
 
 
 
 
  
 
Стейк «латино» - стейк из говядины с томатами, смотреть рецепт>>>
 
 
 
 
Панатела борага - традиционный латиноамериканский десерт
 
		
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                 
                 
                 
                 
			
			 
			
			 
			
			 
			
			 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                