Кулинарный День Рождния в японском стиле с Олегом Ногай
Для европейского человека Япония издавна ассоциировалась с чем-то загадочным и таинственным, а уж японская кухня с ее удивительными изысканными блюдами и принятой церемониальностью вообще представлялась чем-то непостижимым.
18 мая кулинарная-школа студия Oede.by встречала сотрудников компании Realt.by, которые собрались не только поздравить с Днем рождения представителя компании Олега, но и приоткрыть завесу тайны японской кухни с помощью шеф-повара кафе «SushiHouse» Олега Ногай. Гости с большим энтузиазмом принялись за приготовление суши «Филадельфия» маки, «Томаго Кунсэй» маки, сочного весеннего салата из овощей с курицей и кунжутной заправкой «Тори Сарада» и «Умисай Ниватори» - горячего из нежнейшего куриного филе с тушеными овощами и пикантным устричным соусом. А к концу праздника именинника и его друзей ждал сюрприз – экспромт от шеф-повара Олега, который, словно скульптор, буквально изваял не только вкусное, но и удивительное по красоте и изяществу блюдо из лосося, чем вызвал восхищение и аплодисменты гостей. Браво, Олег!
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!