Итальянские десерты с Антоном Калеником
28 мая 2013
0
20 мая в Первой Кулинарной школе Oede прошел мастер-класс «Итальянские десерты», который провел Шеф-повар «Бистро Де Люкс» Антон Каленик.
На этом увлекательном мастер-классе Шеф-повар учил правильно готовить и красиво подавать традиционные итальянские десерты:
1) Панна котта с грушевым соусом.
2) Традиционное итальянское печенье - кантуччи с миндалем и фундуком.
3) Тирамису.
4) Грушевый тарт татен с мороженым и тимьяном.
На этом увлекательном мастер-классе Шеф-повар учил правильно готовить и красиво подавать традиционные итальянские десерты:
1) Панна котта с грушевым соусом.
2) Традиционное итальянское печенье - кантуччи с миндалем и фундуком.
3) Тирамису.
4) Грушевый тарт татен с мороженым и тимьяном.
Фотограф: Курайшевич Надежда
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0