Говяжья вырезка, фаршированная креветками и грибами
13 сентября 2010
0
Блюдо, которое состоит из сочного мясного стейка в сочетании с необычной начинкой и нежным, немного сладким соусом относится к европейской кухне. Его неординарный вкус вызывает напоминает традиционные испанские блюда. Легкая в приготовлении, говядина с соусом безусловный хит на праздничном столе.
Ингредиенты (на 1 порцию):
- Говяжья вырезка 250 г
- Шампиньоны 30 г
- Креветки 15 г
- Оливковое масло
- Соевый соус
- Красный и черный перец
- Горчица 50гр
- Сливки 50гр
- Коньяк 50гр
- Мед 20гр
Материал предоставлен Relax.by
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0