Фотоотчет мастер-класса «Суши дома от А до Я»
6 мая 2014
2
14 апреля в Первой кулинарной школе-студии Oede состоялся мастер-класс «Суши дома от А до Я» под руководством Шеф-повара японской и азиатской кухни Ногай Олега.
На мастер-классе все желающие получили возможность поучаствовать в приготовлении и дегустации нескольких видов роллов. Участники узнали о некоторых секретах японской кухни, приобрели навыки приготовления и оценили ее разнообразие.
На мастер-классе все желающие получили возможность поучаствовать в приготовлении и дегустации нескольких видов роллов. Участники узнали о некоторых секретах японской кухни, приобрели навыки приготовления и оценили ее разнообразие.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
2
петр
07 мая 2014 08:24
А где фотоотчет с награждения за победу в кулинарном конкурсе с середины февраля? Уже середина мая)))