Фотоотчет: кубинская кухня
							30 января 2015						
						
							
							0
						
					 
			    
						Тогда как в Италии и Испании многие из нас уже побывали и запросто распознаем паэлью и домашнюю пасту, и даже приготовим их для гостей, то кухня далекой Кубы нам малознакома. Чтобы познакомить минчан с этой экзотической страной и ее вкусами, Первая кулинарная школа Oede нашла шеф-повара кубинца – Хулио Риверо, который привносит солнечное настроение и передает исконные вкусы своей страны каждому своему мастер-классу.
Так, 15 января в Первой кулинарной школе Oede прошел мастер-класс по приготовлению блюд кубинской кухни. В меню каждого гостя была классика: куриные такос, гуакамоле, кесадийа из свинины и бурритос.
Яркие вкусы и впечатления, четыре потрясающих блюда, которые теперь каждый гость сможет приготовить для своей семьи или вечеринки, творчество и новые идеи унесли с собой гости Первой кулинарной школы Oede.
Партнеры мастер-класса: посуда Röndell, техника KENWOOD, техника Smeg, Samura, Wilmax.
 
	
	Так, 15 января в Первой кулинарной школе Oede прошел мастер-класс по приготовлению блюд кубинской кухни. В меню каждого гостя была классика: куриные такос, гуакамоле, кесадийа из свинины и бурритос.
Яркие вкусы и впечатления, четыре потрясающих блюда, которые теперь каждый гость сможет приготовить для своей семьи или вечеринки, творчество и новые идеи унесли с собой гости Первой кулинарной школы Oede.
Партнеры мастер-класса: посуда Röndell, техника KENWOOD, техника Smeg, Samura, Wilmax.
 
 
 
Фото: Женя Короленко
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                 
                 
                 
                 
                 
			
			 
			
			 
			
			 
			
			 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                