Фотоотчет: это Мексика, amigo!
							18 сентября 2014						
						
							
							1
						
					 
			    
						В Первой кулинарной школе Oede 15 сентября прошел мастер-класс под руководством Хулио Риверо.
«Это Мексика, amigo» – назывался урок, на котором, кроме потрясающего зрелища – работы профессионала, гости и ученики студии научились готовить: куриные такос, гуакамоле, кесадийю из свинины, и, конечно, бурритос. Жаркое солнце и знойная кухня Мексики очаровывают своей экзотикой. Огненные блюда и затейливые мотивы маракасов, тень от сомбреро и бриз океана, все это… Ну, или почти все, удалось испытать гостям в Первой кулинарной школе Oede.
Все вкусили незабываемый ужин и, вооруженные новыми знаниями, сытые и счастливые ушли домой.
 
	
	«Это Мексика, amigo» – назывался урок, на котором, кроме потрясающего зрелища – работы профессионала, гости и ученики студии научились готовить: куриные такос, гуакамоле, кесадийю из свинины, и, конечно, бурритос. Жаркое солнце и знойная кухня Мексики очаровывают своей экзотикой. Огненные блюда и затейливые мотивы маракасов, тень от сомбреро и бриз океана, все это… Ну, или почти все, удалось испытать гостям в Первой кулинарной школе Oede.
Все вкусили незабываемый ужин и, вооруженные новыми знаниями, сытые и счастливые ушли домой.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
Фото: Оксана Лещинская
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                 
                 
                 
                 
			
			 
			
			 
			
			 
			
			 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                