«Домашний гриль часть II»
26 декабря 2013
0
28 ноября в Первой кулинарной школе Oede состоялся мастер-класс «Домашний гриль часть II» под руководством заведующего производством «President Hotel» Дениса Светова.
Денис Светов научил готовить прекрасные блюда и поделился интересными фактами о пище, приготовленной на гриле. На мастер-классе гости научились готовить и отведали на вкус сразу 5 блюд:
1) Хвосты тигровых креветок гриль.
2) Филе индейки гриль.
3) Телятина на косточке гриль.
4) Говяжья вырезка гриль.
5) Мякоть окорочков цыплят гриль.
Денис Светов научил готовить прекрасные блюда и поделился интересными фактами о пище, приготовленной на гриле. На мастер-классе гости научились готовить и отведали на вкус сразу 5 блюд:
1) Хвосты тигровых креветок гриль.
2) Филе индейки гриль.
3) Телятина на косточке гриль.
4) Говяжья вырезка гриль.
5) Мякоть окорочков цыплят гриль.
Хвосты тигровых креветок гриль
Филе индейки гриль
Говяжья вырезка гриль
Телятина на косточке гриль
Мякоть окорочков цыплят гриль
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0