5 октября состоялся мастер – класс «Японская кухня» с Ногай Олегом
8 октября 2012
0
5 октября в Кулинарной школе состоялся мастер – класс «Японская кухня» вместе с Ногай Олегом, шеф-поваром японской и авторской кухни кафе «SushiHouse».
В очень непринужденной и дружеской обстановке прошел мастер – класс «Японская кухня». Ногай Олег поделился секретами варки риса и приготовления блюд японской кухни. Под его руководством гости самостоятельно учились скручивать ролл Радуга Маки, готовить горячее блюдо из овощей Ясай Мисо и варить мясной бульон с тофу и сакэ Бута Ширу.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0