14 мая прошёл мастер-класс по приготовлению стейков
							21 мая 2013						
						
							
							0
						
					 
			    
						14 мая в Кулинарной школе-студии Oede прошел мастер-класс "Стейки" под руководством Шеф-повара ресторанов «BierKelller» и «Gambrinus» Александра Чикилевского.
Александр поделился секретами выбора, хранения и приготовления мяса, вместе с гостями приготовил сочные и вкусные стейки:
1) Стейк "Нью-Йорк".
2) Стейк "Рибай".
3) Стейки из белорусской говядины.
 
	
	Александр поделился секретами выбора, хранения и приготовления мяса, вместе с гостями приготовил сочные и вкусные стейки:
1) Стейк "Нью-Йорк".
2) Стейк "Рибай".
3) Стейки из белорусской говядины.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
Фотограф: Курайшевич Надежда
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                 
                 
                 
                 
                 
			
			 
			
			 
			
			 
			
			 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                