Cвинина с ананасами по-кубински
Хулио Риверо
Шеф-повар средиземноморской и латино-американской кухонь.
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Свинина |
150
грамм
|
2. | Ананасы консервированные |
80
грамм
|
3. | Креветки тигровые |
4
штуки
|
4. | Масло сливочное |
25
грамм
|
5. | Вино белое |
50
грамм
|
6. | Мука |
15
грамм
|
7. | Чеснок |
1
зубчик
|
8. | Соль поваренная |
по вкусу
|
9. | Перец черный |
по вкусу
|
10. | Сахар, песок |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Свинина : филе
Количество порций:
1
Приготовление
Шаг 2:
Обжарить мясо на растительном масле до золотистого цвета, затем отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Обжарить мясо на растительном масле до золотистого цвета, затем отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Шаг 3:
В этой же сковородке обжарить кольца ананаса в течение нескольких минут и добавить к свинине в духовке.
В этой же сковородке обжарить кольца ананаса в течение нескольких минут и добавить к свинине в духовке.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0