В Минске состоялся мастер-класс шеф-повара московского ресторана «Нэцке», члена гильдии шеф-поваров России, ведущего кулинарных шоу Николая Чернышева. В очередной раз организаторами подобного мероприятия выступила компания «Ресторация», которая заинтересована в том, чтобы белорусские рестораны могли повышать свой уровень.
Шеф-повар рекомендует генеральный партнер
раздела - компания ПромПродИмпекс
(посуда для профессионалов)
раздела - компания ПромПродИмпекс
(посуда для профессионалов)
Наши Шеф-повара
Если у вас возникли вопросы, у вас есть отличная возможность спросить у профессионала
Недавний вопрос читать все вопросы: 12
Здравствуйте, Эдуард. Подскажите, с каким сыром готовится настоящий хачапури и где его взять?
Новые рецепты от Шеф-поваров смотреть все рецепты
Профессионалы рекомендуют читать все статьи
Олег Ногай: «Японская кухня простая, но очень разнообразная»
Экзотическая и необыкновенная японская кухня окончательно полюбилась белорусам. Суши, роллы, супы, лапша, горячие закуски заняли свое почетное место в меню людей. А процесс трапезы, наполненный гармонией, безмятежностью и медлительностью, усвоен по максимуму. А сколько еще всего интересного есть! О тонкостях работы шеф-повара японской кухни и ее философии рассказал Олег Ногай, шеф-повар кафе «Sushi House», автор многих блюд и просто хороший человек.
Павел Голенков: "Если ребенок скушал твое блюдо с удовольствием, ты точно добился успеха, как кулинар!"
О пути, который прошел Павел в профессию повара, о чешской кухне и о многом другом рассказал нам су-шеф паба "Гвоздь" Павел Голенков.
Анонс. Новый конкурс для шеф-поваров "Лучшее летние блюдо"
Дорогие шеф-повара! Любите ли вы лето? Думаем, что да! Ведь лучшей поры для кулинарного творчества не найти. Поэтому приглашаем Вас принять участие в конкурсе на «Лучшее летнее блюдо» от шеф-повара, организованном компанией ПРОМПРОДИМПЕКС, который стартует 5 июля.
Ножи для профессиональной кухни
Для профессиональной кухни ножи, пожалуй, одно из составляющих успеха. От их характеристик будет зависеть и качество приготовленных блюд. Хороший нож на кухне побуждает к воплощению новых и оригинальных идей. Для шеф-повара – это «арсенал», с которым он может не расставаться даже при смене работы. Поэтому при его выборе всплывает множество нюансов и тонкостей.