Стейк Латино
Хулио Риверо
Шеф-повар средиземноморской и латино-американской кухонь.
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Говядина |
220
грамм
|
2. | Растительное масло |
50
грамм
|
3. | Томатный соус |
50
грамм
|
4. | Вино белое |
25
грамм
|
5. | Масло сливочное |
25
грамм
|
6. | Сахар, песок |
3
грамма
|
7. | Салат |
25
грамм
|
8. | Соль поваренная |
3
грамма
|
9. | Перец черный молотый |
3
грамма
|
10. | Кумин |
3
грамма
|
11. | Куркума |
3
грамма
|
12. | Чеснок |
3
грамма
|
13. | Розмарин |
3
грамма
|
Комментарии к рецепту:
1. Говядина : свежий
Количество порций:
1
Приготовление
Шаг 1:
Стейк обжарить с двух сторон до румяной корочки на сковороде для гриля или на простой сковороде.
Стейк обжарить с двух сторон до румяной корочки на сковороде для гриля или на простой сковороде.
Шаг 2:
Подрумяненные стейки выложить на противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов до полной готовности.
Подрумяненные стейки выложить на противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов до полной готовности.
Шаг 3:
Готовые стейки подаются с соусом. Для приготовления соуса необходимо: масло сливочное, томатная паста, кумин, чеснок, куркума, сахар, вино. Растапливаем сливочное масло, выкладываем туда томатную пасту, вино, сахар доводим до кипения. Чеснок натереть на мелкой терке. Добавить к соусу чеснок, кумин и куркуму.
Готовые стейки подаются с соусом. Для приготовления соуса необходимо: масло сливочное, томатная паста, кумин, чеснок, куркума, сахар, вино. Растапливаем сливочное масло, выкладываем туда томатную пасту, вино, сахар доводим до кипения. Чеснок натереть на мелкой терке. Добавить к соусу чеснок, кумин и куркуму.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
24 ноября 2014 05:48
сегодня только 24.11.2014... причём здесь 26.11.2014???
ответить ↓