Молодой картофель с овощами в сметанно-укропном соусе
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
5
штук
|
2. | Лук репчатый |
1
штука
|
3. | Сметана |
100
грамм
|
4. | Укроп |
30
грамм
|
5. | Соль поваренная |
5
грамм
|
6. | Помидоры (томаты) |
2
штуки
|
7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
10
грамм
|
8. | Кабачки |
1
штука
|
1. Картофель нарезать крупными ломтиками, лук полукольцами и обжарить в глубокой сковороде до едва золотистой корочки на среднем огне, постоянно помешивая. Это займет минут 10.
2. К картофелю добавить порезанные мелкими кубиками кабачок и помидоры, обжарить еще минут 5, затем убавить огонь, накрыть крышкой и томить минут 7-10.
3. Перед снятием с огня добавить сметану с мелко нарубленным укропом, довести до кипения и выключить.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
Картофель готовый заливается сметанно-укропным соусом, а если есть перо зеленого лука, то еще вкуснее!