Салат картофельный с сухариками, огурцом и укропом
30 минут
Сложность:
Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
200
грамм
|
2. | Лук репчатый |
70
грамм
|
3. | Морковь |
60
грамм
|
4. | Майонез |
50
грамм
|
5. | Укроп |
50
грамм
|
6. | Яйцо куриное |
120
грамм
|
7. | Огурец соленый |
300
грамм
|
8. | Хлебцы диетические |
70
грамм
|
9. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
25
грамм
|
Количество порций:
3
Приготовление
Что делать:
- 1/3 пачки хлебцов
- 3 яйца
- 3 картофелины
- 1 небольшая морковь
- 1 крупная луковица
- 3-4 небольших маринованных огурца (или 6-7 корнишонов)
- Небольшой пучок укропа
- Растительное масло для обжарки
- Майонез для заправки
Что делать:
1. Отварить картофель в мундирах и яйца вкрутую. Нарезать кубиками.
2. Лук нарезать очень тонкими полукольцами, морковь натереть (лучше на терке для корейской моркови). Обжарить раздельно в течение 5-6 мин. На растительном масле.
3. Огурчики нарезать тонкой соломкой
4. Хлебцы разрезать на четвертинки, укроп измельчить.
5. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Хлебцы добавлять за 5-6 мин. До подачи на стол.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
а щас вообще пост, какие яйца?