Картофель отварной с зеленым луком на растительном масле
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
340
грамм
|
2. | Соль поваренная |
1
грамм
|
3. | Лук зеленый |
20
грамм
|
4. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
10
грамм
|
Количество порций:
2
Приготовление
Что нужно:
- Картофель - 340 г.
- Соль - 1 г.
- Масло растительное - 10 г.
- Лук зеленый - 20 г.
Что делать:
Картофель почистить, промыть, положить в кипящую воду, добавить соль, варить до готовности, затем воду слить, слегка подсушить на горячей плите. Рассыпчатый картофель варить 15-20 мин с момента закипания, затем воду слить, закрыть крышкой и на слабом огне доводят до готовности. При подаче картофеле нарезать, полить маслом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Строго
Вкусные рецептики
Комментарии:
0