Картофель по-французски
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
из картофеля
25 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
250
грамм
|
2. | Бекон |
25
грамм
|
3. | Ветчина |
25
грамм
|
4. | Кориандр (кинза) |
3
грамма
|
5. | Базилик |
5
грамм
|
6. | Молоко коровье |
100
миллилитров
|
7. | Масло сливочное |
50
грамм
|
8. | Вино белое |
25
миллилитров
|
9. | Сыр твердых сортов |
100
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Базилик : свежий
Количество порций:
4
Приготовление
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Строго
Вкусные рецептики
Комментарии:
3
Гость
18 сентября 2012 11:30
Не понятно, как правильно готовить соус (
ответить ↓
Введите ваше имя
03 ноября 2012 09:18
Согласна с предыдущим коментарием. Как готовится соус?????????????????????
ответить ↓
Гость
17 декабря 2012 14:47
да тут, в принципе, можно приготовить соус по на свое усмотрение. Например, с грибами или чесноком.
ответить ↓