Треска в винно-шоколадном соусе
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда из рыбы
30 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Хулио Риверо
Шеф-повар средиземноморской и латино-американской кухонь.
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Треска |
250
грамм
|
2. | Вино белое |
4
столовые ложки
|
3. | Масло сливочное |
2
столовые ложки
|
4. | Горький шоколад |
3
грамма
|
5. | Шампиньоны |
30
грамм
|
6. | Мука |
1
чайная ложка
|
7. | Соль поваренная |
по вкусу
|
8. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
9. | Оливковое масло |
20
миллилитров
|
Комментарии к рецепту:
1. Треска : или навага
2. Оливковое масло : для жарки
Количество порций:
4
Приготовление
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0