Уха
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Карась |
400
грамм
|
2. | Чеснок |
2
грамма
|
3. | Соль поваренная |
5
грамм
|
4. | Перец черный |
2
грамма
|
5. | Вино белое |
50
грамм
|
6. | Перец |
100
грамм
|
7. | Сок томатный консервированный |
200
грамм
|
8. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
50
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Карась : любая речная рыба
2. Соль поваренная : по вкусу
3. Перец черный : по вкусу
Количество порций:
4
Приготовление
Что нужно:
- Рыба речная – 400 г.
- Сладкий перец – 100 г.
- Томатный сок – 200 г.
- Растительное масло – 50 г.
- Белое виноградное вино – 50 г.
- Чеснок, соль, перец – по вкусу
Что делать:
1. Рыбу почистить, помыть и порезать.
2. Мелко нарезанные сладкий перец и чеснок потушить на растительном масле с небольшим количеством воды, залить холодной подсоленной водой и довести до кипения.
3. Опустить в кипящий бульон подготовленную рыбу и варить еще 15 минут. Влить томатный сок и вино. Через 10 минут снять уху с огня и приправить черным перцем.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0