Уха


Уха
Категория: первые блюда
40 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Карась
400 грамм
2.   Чеснок
2 грамма
3.   Соль поваренная
5 грамм
4.   Перец черный
2 грамма
5.   Вино белое
50 грамм
6.   Перец
100 грамм
7.   Сок томатный консервированный
200 грамм
8.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
50 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Карась : любая речная рыба
2. Соль поваренная : по вкусу
3. Перец черный : по вкусу
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что нужно:

  • Рыба речная – 400 г.
  • Сладкий перец – 100 г.
  • Томатный сок – 200 г.
  • Растительное масло – 50 г.
  • Белое виноградное вино – 50 г.
  • Чеснок, соль, перец – по вкусу

Что делать:

1. Рыбу почистить, помыть и порезать.
2. Мелко нарезанные сладкий перец и чеснок потушить на растительном масле с небольшим количеством воды, залить холодной подсоленной водой и довести до кипения.
3. Опустить в кипящий бульон подготовленную рыбу и варить еще 15 минут. Влить томатный сок и вино. Через 10 минут снять уху с огня и приправить черным перцем.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249