Салат с говяжьим языком, миксом свежих салатов и черникой
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Говяжий язык |
200
грамм
|
2. | Руккола |
30
грамм
|
3. | Салат Романо |
20
грамм
|
4. | Томаты (помидоры) |
20
грамм
|
5. | Сыры плавленые |
25
грамм
|
6. | Черника |
10
грамм
|
7. | Масло оливковое Extra Vergine |
20
миллилитров
|
8. | Апельсиновый сок |
10
миллилитров
|
9. | Перец чили |
1
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Говяжий язык : отварной
2. Масло оливковое Extra Vergine : для заправки
3. Апельсиновый сок : для заправки
4. Перец чили : для заправки
Количество порций:
0
Приготовление
- Язык говяжий промываем и варим в течение 1-1,5 часа в зависимости от размера продукта. Остужаем.
- Два вида салата промываем. Ромен рвём, рукколу освобождаем от корневой части.
- Помидоры свежие промываем, нарезаем дольками.
- Язык нарезаем порционными кусочками.
- Сыр плавленный мнем.
- Для заправки: оливковое масло +соевый соус +сок апельсина + соус гранатовый все блендируем, перец Чили мелко нарезаем и добавляем в заправку, доводим до вкуса дробленым перцем.
- На середину тарелки кладем микс салатов, дольки помидора, чернику, сыр плавленный, вокруг виртуозно кладем порционные кусочки языка и бережно заправляем салат готовой заправкой.
Приятного аппетита ❗️
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0