Яйца, фаршированные горчицей
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Горчица |
15
грамм
|
2. | Соль поваренная |
1
грамм
|
3. | Перец черный |
1
грамм
|
4. | Яйцо куриное |
240
грамм
|
5. | Салат Латук |
50
грамм
|
6. | Огурец грунтовый |
150
грамм
|
7. | Сливки 10% жирности |
10
грамм
|
8. | Лимон |
60
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
Количество порций:
4
Приготовление
Что нужно:
- 8 сырых яиц
- 1,5 чайные ложки горчицы
- 1 ст. ложка очень мелко нарезанных свежих огурцов
- 10 г свежих сливок
- 1 лимон
- 1 пучок латука
- соль
- черный молотый перец
Что делать:
Яйца отварить вкрутую в подсоленной воде в течение 12 мин., охладить под струей холодной воды, очистить от скорлупы и разрезать поперек на 2 части.
Вынуть желтки, перемешать их в миске с горчицей, сливками и свежими огурцами, добавить сок лимона и тщательно перемешать.
Приготовленной смесью наполнить белки, выложить на блюдо и каждый белок покрыть листиком латука.
Перед подачей к столу охладить.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0