Сельдь с гарниром
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сельдь |
50
грамм
|
2. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
5
грамм
|
Количество порций:
5
Приготовление
Что нужно:
- Сельдь - 50 г.
- Масло растительное - 5 г.
Что делать:
Филе сельди (мякоть) нарезают небольшими кусочками и гарнируют различными сырыми или отварными овощами, нарезанными мелкими кубиками. Перед отпуском блюдо поливают заправкой для салатов или растительным маслом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0