Паштет селедочный


Паштет селедочный
Подкатегория: Паштеты
120 минут
Сложность: Сложно
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
150 грамм
2.   Морковь
300 грамм
3.   Яйцо куриное
3 штуки
4.   Лук зеленый
100 грамм
5.   Масло сливочное несоленое
150 грамм
6.   Филе сельди деликатесное "Матиас"
700 грамм
 
Количество порций:
4
Приготовление

Овощи нарезают соломкой.

Репчатый лук бланшируют, затем пассеруют, а морковь припускают с добавлением сливочного масла до готовности.

Филе сельди и овощи измельчают на мясорубке (решетки с отверстием диаметром 5 и 3 мм), добавляют размягченное сливочное масло и тщательно вымешивают.

Паштет формуют в виде батона и оформляют сваренными вкрутую рублеными яйцами и зеленым луком.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249