Паштет рыбный
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Морковь |
160
грамм
|
2. | Сом |
1
килограмм
|
3. | Масло сливочное любительское несоленое |
220
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Сом : мерланг, минтай, ледяная рыба, налим
Количество порций:
10
Приготовление
Подготовленное филе рыбы с кожей без костей отваривают. Морковь нарезают кубиками или дольками и припускают со сливочным маслом (5 г на 1000 г выхода) до готовности. Затем рыбу и морковь дважды измельчают на мясорубке (решетки с отверстиями диаметром 5 и 3 мм), добавляют оставшееся размягченное масло и тщательно вымешивают; формуют в виде батона и оформляют сливочным маслом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0