Паштет из форели с икрой
 
    Категория:
            
                Закуски и бутерброды            
        
        
                Подкатегория: 
            
Паштеты                    
        
        
                        30  минут
            
                30  минут            
        
            Сложность: 
        Легко        
        
                    
                Вегетарианство: 
            пескетарианство (допускается рыба)            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Форель | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 3. | Икра | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Масло сливочное несоленое | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Икра : лососевая
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    1. Кусочки филе рыбы отварить до готовности в подсоленной воде.
2. Масло сливочное должно быть размягченным. К нему добавить кусочки отварной форели и взбить все блендером в однородную пасту.
3. Вмешать аккуратно икру.
Этот пашет можно использовать на бутерброды, канапе, валованы, выдавив немного массы из кулинарного мешка.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
        
                
            Способ приготовления:
                            
    
                    •
                    
                        
                            Варка                        
                    
                
                    Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                