Паштет из форели с икрой
Категория:
Закуски и бутерброды
Подкатегория:
Паштеты
30 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Форель |
100
грамм
|
2. | Соль поваренная |
по вкусу
|
3. | Икра |
50
грамм
|
4. | Масло сливочное несоленое |
100
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Икра : лососевая
Количество порций:
4
Приготовление
1. Кусочки филе рыбы отварить до готовности в подсоленной воде.
2. Масло сливочное должно быть размягченным. К нему добавить кусочки отварной форели и взбить все блендером в однородную пасту.
3. Вмешать аккуратно икру.
Этот пашет можно использовать на бутерброды, канапе, валованы, выдавив немного массы из кулинарного мешка.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
•
Варка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0