Куриный паштет с фисташками и черникой
Нарезать куриное мясо нарезать кубиками размером 1-2см.
Обжарить на сковородке.
Добавить розмарин.
На сливочном масле обжарить нарезанный лук.
Остуженное куриное мясо с луком пропустить через мясорубку 2-3 раза до очень нежной консистенции.
Остатки сливочного масла добавляем в получившуюся массу.
Затем снова обжариваем буквально 2 мин.
В фарш и добавляем коньяк.
Оставляем на огне еще 3 мин, затем остужаем почти до комнатной температуры.
Измельчить фисташки.
Добавляем фисташки и чернику,аккуратно перемешиваем.
Фарш выкладываем в форму,мягко надавливаем для придания формы.
Сверху заливаем сливочным маслом.
Даем остыть, заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник минимум на одни сутки.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!