«Суполка кухараў»: канапка
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Хлеб из пшеничной муки |
1
ломтик
|
2. | Маслины |
10
грамм
|
3. | Томаты (помидоры) |
20
грамм
|
4. | Подсолнечное масло |
5
миллилитров
|
5. | Зелень |
2
грамма
|
6. | Свинина |
20
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Свинина : Вяленая свинина
Количество порций:
1
Приготовление
Приготовление:
1. Обжарить хлеб с двух сторон, в течение 40 секунд на каждой. Чтобы сверху была хрустящая корочка, а внутри ломтик был мягким.
2. Томат слегка припустить. Маслины, припущенный томат, вяленую свинину, нарезать мелкими кубиками заправить растительным маслом и рубленой зеленью, выложить на обжаренный хлеб.
Подавать с салатом.
Автор рецепта: «Суполка кухараў», Александр Чикилевский
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Комментарии:
2
Лера
14 августа 2014 15:10
НУ, если вы белорусы-зачем маслины...это же СОСА MEDITERRANEA!
ответить ↓
Гость
27 февраля 2017 15:36
ответить ↓