Рулетики с хреном из колбасы
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Кетчуп | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Желатин пищевой | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Хрен | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Колбаса сырокопченая | 
                                                                    
                                                                                    75                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
            Количество порций:
        
        
                    1            
            
        Приготовление
    1.Растопить желатин.
2.Смешать хрен с кетчупом, ввести растопленный желатин.
3.Колбасу нарезать очень тонкими ломтиками, намазать хреном, свернуть в рулетик и закрепить зубочистками.
4.Поставить на 30 мин в холодильник.
5.При подаче украсить зеленью.
Хрен можно использовать марки «VERNELLE»
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        
            Способ приготовления:
                            
                    
    Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                