Закуска «Монастырская»
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
1
штука
|
2. | Фасоль |
0.5
стакана
|
3. | Петрушка |
5
грамм
|
4. | Орех грецкий |
20
грамм
|
5. | Килька балтийская |
100
грамм
|
6. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
2
столовые ложки
|
1. Фасоль отварить до полной готовности и остудить.
2. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3. Фасоль перемешать с луком и тщательно размять.
4. Кильку очистить от кожицы и удалить хребет.
5. Кильку мелко порезать и смешать с мелко порубленной зеленью петрушки. Соединить все ингредиенты и замешивать до тех пор, пока фарш не станет однородным.
6. Из фарша слепить небольшие шарики, обвалять их в грецких орехах и поставить в холодильник на 3 часа.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!