Масло с селедкой
Категория:
Закуски и бутерброды
Подкатегория:
Холодные и горячие закуски
30 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Горчица |
6
грамм
|
2. | Молоко |
250
миллилитров
|
3. | Масло сливочное несоленое |
150
грамм
|
4. | Филе сельди деликатесное "Матиас" |
200
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
1. Филе сельди замочить в молоке или чае.
2. Через 6-8 часов вымоченное филе мелко порубить и протереть через сито.
3. Вместо филе можно использовать соленую сельдь.
4. Для этого с нее снять кожу, удалить кости и также протереть через сито.
5. Протертую сельдь смешать с размягченным сливочным маслом, готовой горчицей и тщательно взбивают.
6. Подать в салатнике. Использовать для закусок и холодных блюд.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0