Масло с селедкой


Масло с селедкой
30 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Горчица
6 грамм
2.   Молоко
250 миллилитров
3.   Масло сливочное несоленое
150 грамм
4.   Филе сельди деликатесное "Матиас"
200 грамм
 
Количество порций:
4
Приготовление

1. Филе сельди замочить в молоке или чае.

2. Через 6-8 часов вымоченное филе мелко порубить и протереть через сито.

3. Вместо филе можно использовать соленую сельдь.

4. Для этого с нее снять кожу, удалить кости и также протереть через сито.

5. Протертую сельдь смешать с размягченным сливочным маслом, готовой горчицей и тщательно взбивают.

6. Подать в салатнике. Использовать для закусок и холодных блюд.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249