Конвертики из баклажанов


Конвертики из баклажанов
30 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Базилик
10 грамм
2.   Чеснок
1 зубчик
3.   Шпинат
20 грамм
4.   Баклажан
10 грамм
5.   Помидоры (томаты)
15 грамм
6.   Йогурт 1,5% жирности
100 грамм
7.   Сыр "Моцарелла"
15 грамм
8.   Кинза
10 грамм
9.   Тархун
10 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Йогурт 1,5% жирности : без добавок
 
Количество порций:
1
Приготовление

Баклажан тонко нарезать и обжарить в большом количестве подсолнечного масла  в течение 3 минут. Достать из сковородки и обсушить на бумажных полотенцах от излишков масла. Два ломтика баклажана положить крест на крест, на них выложить ломтик сулугуни или моцареллы, помидор, зелень и свернуть баклажан конвертиком. Еще раз обжарить в большом количестве масла несколько минут.
Соус: травы и чеснок порубить, смешать с йогуртом и взбить блендером.
Конвертик из баклажанов выложить на блюдо, полить соусом и подавать к столу.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249