Форшмак
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
1
штука
|
2. | Укроп |
по вкусу
|
3. | Перец черный |
по вкусу
|
4. | Петрушка (зелень) |
по вкусу
|
5. | Масло сливочное несоленое |
100
грамм
|
6. | Яблоко |
1
штука
|
7. | Сыр плавленый "Российский" |
100
грамм
|
8. | Батон нарезаный |
1
штука
|
9. | Филе сельди деликатесное "Матиас" |
250
грамм
|
1. Филе сельди нарезать кусочками.
2. Яблоко вымыть, очистить и нарезать кубиками.
3. Лук очистить и нарезать кубиками.
4. Сырок нарезать кубиками.
5. Зелень вымыть, обсушить и крупно нарезать.
6. Хлеб замочить в небольшом количестве воды и оставить до набухания. Набухший хлеб хорошо отжать.
7. Сливочное масло оставить при комнатной температуре (масло должно стать мягким).
8. Все компоненты пропустить через мясорубку или сложить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородной массы.
9. Готовый форшмак сформировать в виде "рыбки", выложить в селедочницу и украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!